ТОСТ

Наступал 3017 год. Робот Петька тащил на праздник батарейки в авоське уж-но очень похожие на апельсины. Полуметаллический клон Анка украшала елку и пыталась нацепить на макушку пластмассовую копию пулемета Максим. И только киборг Василий Иваныч Чапаев бездельничал, как обычно болтаясь то тут, то там, изрыгая тупые шуточки по поводу андроида Деникина, какой гонял виртуальную конницу по полях сети, пытаясь запутать мировой Интернационалонал.  

-У две тыщи семнадцатом такого бардака не было, каков чичас! - Бормртал киборг Чапай, - Вот куды ты, Анюта, пулемету цепляешь? Нужно ставить его под елку, на манер Деда Мороза, елка небось не резиновая, чтоб так на макушку.

-Резиновая! - Заявила Анка, - Презервативная, вон-де и инструкция к ей выбита: "натягивать елку на кол медленно и аккуратно..."

-Это тебя так бы натягивать, дык матрица железная! Во что превратили мир, бляди, бабу репродуктивного возраста на железяку посадить... Суки!

-За то ты теперича не утопнеш! - Раздался квакающий голос робота Петьки, - Вона скоко я батареек принес! Антиударные и гидроскопические!

-И куды ж мне их ставить? В задницу что ли? - возмутился киборг Чапай.

-А куды ж ищо? Нешто в твоем организми другое место для батарей предусмотрено? Вона у меня столько мест, хуть для пильсин, хуть для яиц...

И робот Петька стал наглядно раскрывать и закрывать всяческие дверцы и крышки, начиная с головы и заканчивая пяткой. Такой фокус-покус получился, типа трансформера за пять секунд, что очень не понравилось киборгу Василию Ивынычу, и он пресек такой эксцентризм:

-Будя из себя фокусника корчить! А батарейки энти Фурманову в задницу засунь! А то все у него: "прогресс, да прогресс"!

-У Фурманова калибр не тот! У него не пильсины, а мандаринки. Я уже ему с утра штук двадцать в задницу и пристроил. Он теперича  веселый, со старым годом прощается!

Анка таки водрузила пулемет на макушку и миролюбиво любезничала:

-Скоро Куранты бить будут, нешто мы нелюди какие, праздник все ж. А ты, начкибр, ломаешься, как целка, жопу бережешь!

-Ты того, Анюта, стишки на первое января оставь! Да делать нечего, валяй, Петро, ставь первую батарею.

Не нужно описывать позицию киборга Чапая в процессе установки дополнительного питания. Не интересно такое. Больно, конечно, что 2017 на тыщу лет раньше прошел. Время вспять не вернуть. Но когда все апельсины к месту пришлись, Чапай удовлетворенно объявил:

 

 

-Что, суки, утопить меня вздумали? Хрен вам, а не пильсин! Поднимем бокалы "За Родину!"

Оставить комментарий

Комментарии: 0